Черный Седан (англ. Black Sedan) или Седан для Погони (англ. Chase Sedan) — автомобиль-"антагонист" игры, также является покупным автомобилем на 6 уровне.

Описание Править

Выглядит как седан черного цвета, с полицейским проблесковым маячком красного цвета. Прототипом является Ford LTD 1973 года.

Впервые появляется в миссии "Operation Hellfish", позже появляется на других уровнях, представляя из себя антагониста. На 6 уровне предоставляется возможность купить его у Гила за 500 монет.

Роль и появление в миссиях Править

Чёрные седаны — загадочные автомобили, которые, как оказывается, принадлежат пришельцам, но управляются неизвестно кем.

Уровень 3 Править

Уровень 4 Править

  • Ketchup Logic — По пути к дому Клетуса героев преследует чёрный седан;
  • Wolves Stole My Pills! — Нельсон променял таблетки на интервью "каким-то чувакам" из чёрного седана, Мардж следует за ним, чтобы получить таблетки;

Уровень 6 Править

  • Kang And Kodos Strikes Back — Гомер и Барт должны обогнать седан по пути к пивоварне Duff, но оказывается поздно, так как Кэнг и Кодос залили злую колу в водоём и тем самым воскресили мертвецов

На Уровне 7 чёрные седаны заменяет Феррини - Черный.

Факты Править

  • Чседан бета
    При покупке можно заметить, что у чёрного седана отличаются модели.
  • Исходя из ранних описаний миссий и файлов игры, изначально чёрные седаны должны были чаще встречаться в миссиях:

В миссии "Clueless" на месте Милхауза игроку надо было сбегать от чёрных седанов, а уже затем искать самого Милхауза;

В миссии "Incriminating Caffiene" игрок должен был избегать чёрных седанов во время преследования Грузовика с Колой;

В миссиях "Going To The Lu'" и "Duff For Me, Duff For You" игрок должен был сбежать от чёрных седанов по пути к студии Крастилу и пивоварни "Duff";

Исходя из предрелизных скриншотов на Уровне 6 при достижении режима "Hit & Run" игрока изначально преследовали три чёрных седана.